Ссылка скопирована
Ҷустуҷӯ

Как поделиться «Женским календарём» и закрыть к нему доступ

В приложении вы можете поделиться своим «Женским календарём» с близким человеком. Это может быть партнёр, мама или любой человек, которому доверяете.

Тот, кому вы откроете доступ, сможет просматривать ваш календарь без возможности вносить изменения. В любой момент вы сможете закрыть доступ.

Как поделиться «Женским календарём»

Откройте календарь. Это можно сделать двумя способами:

  1. В разделе «Главная»
ЖК вход с Главной

2. В разделе «Медкарта»

ЖК вход из Медкарты

После перехода в календарь вы окажетесь на странице своего дневника цикла. Нажмите на «Доступ для партнёра», чтобы открыть страницу, где можно управлять доступом и делиться календарём.

Важно! Если вы уже делились календарём с кем-либо, функция «Доступ для партнёра» больше не будет отображаться на странице дневника цикла. Она переносится в настройки.
Чтобы её найти, нажмите на иконку шестерёнки в правом верхнем углу страницы дневника цикла. В открывшемся разделе вы увидите «Доступ для партнёра».
Дневник цикла для шеринга

Нажмите на кнопку «Поделиться» внизу страницы.

Поделиться ЖК с другим

Перед вами появится окно с данными, которые необходимо заполнить: имя или роль пользователя и его номер телефона, на который отправится ссылка на ваш календарь. Имя контакта будет видно только вам.

Важно! Поделиться календарём можно только с пользователями из вашей страны, так как код страны в номере телефона определяется автоматически.
Доступ к ЖК Муж

После этого появятся ссылка и QR-код. Вы можете дополнительно отправить их пользователю удобным способом — это поможет не пропустить приглашение, если SMS от МедТочки останется незамеченным.

Поделиться ссылкой или отправить QR-код после шеринга ЖК

После того как пользователь получит доступ, он появится в списке.

Доступ к календарю
Важно! Поделиться своим «Женским календарём» можно максимум с тремя пользователями. Чтобы добавить кого-то ещё, сначала удалите одного из текущего списка.

Как закрыть доступ к «Женскому календарю»

На странице «Доступ к календарю» нажмите на меню напротив контакта, с которым вы больше не хотите делиться календарём, и выберите «Закрыть доступ к календарю». После этого пользователь не сможет просматривать ваш календарь.

Закрываем доступ к ЖК нов

В этом же меню вы можете изменить имя контакта. Для этого выберите «Редактировать имя».

Редактировать имя в доступах

На экране появится окно, куда необходимо ввести новое имя пользователя, с которым вы делитесь своим календарём. В конце редактирования нажмите «Сохранить». Изменения сразу отобразятся на странице «Доступ к календарю».

Меняем имя к ЖК нов

Все доступы — как выданные вами, так и полученные — хранятся на странице «Доступ к календарю».
Здесь вы можете управлять ими: закрывать доступ к своему календарю, переименовывать или отказываться от доступов к чужим календарям.

Доступы разные